4 Scheibe Rindersaftschinken, jodiert etwas dickere Scheiben
2 Scheibe Butterkaese
1 Tl. Scharfen Senf
1 El. Schnittlauchroellchen
Einige Basilikumblaetter
1 Ei
Mehl; zum Wenden
Semmelbroesel; zum Panieren
2 El. Butterschmalz; zum Ausbacken
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchroellchen und gezupfte Basilikumblaetter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkaese belegen. Jeweils mit der
anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das
verschlagene Ei ziehen und in Semmelbroesel waelzen. In heissem
Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat - mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.
* SAT.1 TEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62