Vorspeisen, Suppen

Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefuellte Tortilla)



Für 4

  • 1 l Wasser
  • 3 Schwarze Pfefferkoerner
  • 1 Knoblauchzehe; geschaelt
  • Salz
  • 300 g Schweinefleisch; in grobe Wuerfel geschnitten
  • 1 El. Frischer Koriander
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Maismehl Tortillas
  • Oel


  • Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.

    Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwuerfel aus der Pfanne nehmen, abkuehlen lassen und in duenne Streifen schneiden.

    Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen. Wuerzen.

    Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden aufwaermen, bis sie weich sind.

    Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

    Das Oel ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin goldbraun backen.

    Als Beilage Guacamole servieren.

    * Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Tortilla, Fleisch, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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