Saucen, Marinaden
Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)
Für 1
1/2 Tas. Olivenoel
2 Zitronen; Saft
1/4 Tas. Weisswein; trocken
1 Knoblauchzehe, in duennen Scheiben
3 Tl. Salbei; frisch ODER
1 Tl. Salbei; getrocknet
1 Zitrone; Schale
1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
Weisser Pfeffer
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Gefluegelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
* Quelle: Uebersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Gefluegel, Grillen, P1
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte