Saucen, Marinaden

Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)



Für 1

  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • 2 Zitronen; Saft
  • 1/4 Tas. Weisswein; trocken
  • 1 Knoblauchzehe, in duennen Scheiben
  • 3 Tl. Salbei; frisch ODER
  • 1 Tl. Salbei; getrocknet
  • 1 Zitrone; Schale
  • 1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
  • Weisser Pfeffer


  • Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

    Gefluegelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.

    * Quelle: Uebersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Gefluegel, Grillen, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte