Eier hartkochen, warm stellen. Moehren putzen und wuerfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwaende rausschneiden.
Fruchtfleisch wuerfelig schneiden. Zwiebeln schaelen und ganz fein
schneiden. Oel im Topf erhitzen, Gemuese darin anduensten. Tomatenmark
mit Fleischbruehe verruehren und mit den Gewuerzen und dem Zucker
zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser
verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schaelen,
halbieren, mit der Schnittflaeche nach oben in eine Schuessel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen
ist. Mit gewaschener zerpflueckter Petersilie garnieren.
* Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 2 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 20 Dec 1994