Fleischgerichte

Fechenheimer Fleischkuchen



Für 1

  • TK-Blaetterteig
  • 300 g Rinderfilet
  • 200 g Nieren
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • Petersilie
  • 40 g Butter
  • Staerkemehl Salz, Pfeffer
  • Eigelb; zum Bestreichen
  • 1/4 l Fleischbruehe


  • Nieren kalt waessern. Zwiebeln in Butter glasig duensten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren saeubern, wie Filet in Streifen schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form geben und mit Bruehe uebergiessen.

    Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.

    * Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 10 Dec 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Innereien, Pilz, P1

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