Kaese in Wuerfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe
pellen, feinst hacken und hinzufuegen. Kaesewuerfel im Ei wenden und
mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in duenne
Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Zwiebel fein wuerfeln.
Von der Zitronenschale eine Haelfte abreiben, die andere duenn
abschaelen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.
Fuer die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale,
Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und Oel verquirlen, ueber die
Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren.
Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten
Kaesewuerfel darin 5 Minuten goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle
herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Auf den
Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren.
* Quelle: -Spar Kuechenkalender -Erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Mon, 09 Jan 1995