Fleischgerichte

Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)



Für 4

  • 1 Ziegenlaemmchen (3-4 kg)
  • 1 Zwiebel (1)
  • 1/2 l -Wasser
  • Fuellung

  • 4 Broetchen Salz Pfeffer Muskat
  • 1 Zwiebel (2)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Eier


  • Fuer die Fuellung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Broetchen einweichen und ausdruecken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlaemmchen waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben, fuellen und zunaehen. Zwiebel (2) anbraeunen, mit Wasser abloeschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sat, 03 Dec 1994

    Stichworte: Hauptspeise, Lamm, Regional, P4

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