Beilagen

Gelber Lauch (zur Reistafel)



Für 1

  • 4 Lauchstangen; gleich stark
  • 2 El. Oel
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 1 Tl. Gehackter Ingwer
  • 1 Tl. Gruene Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


  • Den Lauch gruendlich waschen, schraeg in Stuecke von 4 cm schneiden.

    In heissem Oel anbraten. Dabei den im Moerser pulverfein zerstossenen Kreuzkuemmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufuegen. Salzen, pfeffern und mit Zucker wuerzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.

    Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren.

    13.04.1994 (Khb)

    Erfasser:

    Stichworte: Beilagen, Gemuese, Exotisch, P1

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte