1/2 Tl. Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
1/2 Rote Paprikaschote
60 g Champignons
60 g Sojasprossen
1 Fruehlingszwiebel
60 g Walnuesse; gehackt
2 El. Weinbrand
2 El. Bunte Paprikaschotenwuerfel
Rosmarin
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Fruehlingszwiebel, die
Paprikaschotenstuecke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnuesse hinzufuegen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Muehle leicht wuerzen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 21 Jan 1995