Vorspeise

Griechischer Knoblauchquark



Für 1

  • 1 Salatgurke
  • 250 g Magerquark
  • 300 g Joghurt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl. Koriander Salz Pfeffer
  • 100 g Schwarze Oliven


  • Gurke schaelen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

    Quark, Joghurt, zerdrueckten Knoblauch und Koriander verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.

    Dazu: Bauernbrot

    Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, P1

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    Vorspeise

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