Fischgerichte, Meeresfruechte
Krabben-Kuechlein mit Mais
Für 4
340 g Suesser Mais
500 g Krabben; grob gehackt
2 Eier
1 El. Weissmehl
1 El. Staerkemehl
3 Stangen Fruehlingszwiebeln gehackt
Salz
Pfeffer
Oel; zum Fritieren
Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten daruntermischen.
Das Oel erhitzen, mit einem Essloeffel kleine Portionen von der Teigmasse abstechen und goldgelb fritieren.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,
P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte