2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2)
mischen (1. u. 2. "Santan").
Die zerstossenen Chilies, Coriander, Cummin und Anis werden in etwas Oel
dunkelbraun gebraten. Dann werden Zwiebeln, Knoblauch u. Ingwer ebenfalls
zerstossen u. mit der gebratenen Paste vermischt.
Das Lammfleisch wird mit dem 2. Santan, Kurkuma, Salz, Zimt und Wasser (3)
zugedeckt gekocht. Wenn noetig, noch Wasser nachfuellen.
Wenn das Fleisch gar ist, werden die zerstossenen Gewuerze, der
Tamarinde-saft und der 1. Santan beigefuegt und abermals 4-5 Min. unter
staendigem Ruehren leicht gekocht.
Heiss servieren. Reis passt gut dazu.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst