Die Melone 2 Stunden in den Kuehlschrank legen, dann laengs halbieren.
Eine Haelfte wird nicht gebraucht und kann fuer Bowle etc. verwendet
werden. Die andere Haelfte nochmals halbieren, entkernen und mit der
Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und
mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz
mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce
daruebergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und moeglichst bald
servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.
Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut nicht
verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien,
Pastetengewuerz, 1 Likoerglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer
mischen. Die Haehnchenkeulen damit fuellen, an der Oeffnung mit einer
Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.
Zwiebel und Moehre schaelen und wuerfeln. Butter erhitzen, die
Haehnchenkeulen darin anbraten. Das Gemuese kurz mitbraten, dann
Weinbrand daruebergiessen und flambieren. Rotwein hinzufuegen. Bei 200
Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce
passieren, mit dem Bratensaft verkochen.
Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kraeuter-Pueree.
Dinner for Two (4.1.95)
Vorspeise: Melone "Kingston"
Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994