Dessert, Nachspeisen

Milchreis Nofretete



Für 4

  • 300 g Milchreis
  • 8 dl Milch
  • 6 dl Wasser
  • 120 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 El. Staerkemehl
  • 1 El. Rosenwasser
  • ZUM GARNIEREN

  • Kokosflocken
  • Zimtpulver
  • Gehackte Nuesse


  • Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verruehren, bis sich der Zucker aufloest. Staerkemehl mit wenig Wasser aufloesen und beigeben. Unter staendigem Ruehren weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das Rosenwasser einruehren.

    Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nuessen bestreut, servieren.

    Tip: Schmeckt auch kalt gut.

    Menuevorschlag: Ramadan-Suppe, Gefuellte Gemuese mit Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee

    * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 30 Nov 1994 0

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Reis, Aegypten, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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