Teigware

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten



Für 4

  • 400 g Tomaten, aromatisch
  • 1 Bd. Basilikum
  • 12 Oliven, gruen
  • 1 El. Kapern
  • 1/2 Rote Peperoni
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozarella
  • 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)


  • Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenoel und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durchziehen lassen.

    Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewuerfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen. Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblaettchen und gruenen Oliven garnieren.

    Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Nudeln, Kaese, P4

    Stichworte

    Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte