Saucen, Marinaden

Nussbutter mit Broccoli



Für 1

Zutaten

  • 600 g Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • 50 g Mandeln
  • Broccoli putzen und die Roeschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grobgeraspeltem Pecorino und geroesteten Mandeln bestreuen.

    Info: Passt zu Tortellini oder Farfalle. Die 330 Kalorien oder 1390 Joule kann wohl jede Portion vertragen.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte