Kartoffel-, Gemuesegerichte
Rhabarber-Fenchel-Gemuese
Für 2
100 g Weizenkoerner
2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse
Weizen ueber Nacht einweichen
Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).
Die Haelfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken. Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
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Stichworte: Gemuese, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2
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