Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rhabarber-Fenchel-Gemuese



Für 2

  • 100 g Weizenkoerner
  • 2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
  • 2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
  • 200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
  • 1 El. Weizenkeimoel
  • 1 Tl. Honig
  • Salz
  • Curry
  • 2 Stiele Zitronenmelisse


  • Weizen ueber Nacht einweichen

    Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.

    Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).

    Die Haelfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken. Melisse hacken und unterheben.

    Mit der restlichen Weizen servieren.

    * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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