Eintoepfe, Auflaeufe

Schmodder



Für 4

  • 1 kg Hackfleisch halb/halb
  • 500 g Nudeln
  • 4 (-6) Zwiebeln
  • 10 El. Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewuerz
  • Creme fraiche oder Sahne
  • Parmesankaese


  • Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewuerfelt in einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut durchbraten. Dabei durch staendiges Umruehren das Hack in ganz kleine Stueckchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (scharf, nicht edelsuess) wuerzen. Wenn die Nudeln fertig sind, auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup unterruehren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne verfeinern.

    Auf den Teller geben und mit Parmesankaese bestreuen.

    Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte