Salate

Sellerie-Kaese-Salat



Für 4

  • 1 klein. Kopfsalat
  • 250 g Staudensellerie
  • 75 g Emmentaler
  • 75 g Roquefort
  • 3 El. Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Schlagsahne
  • 6 El. Nussoel
  • 125 g Walnuesse,; feingehackt


  • Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in feine Broeckchen brechen. Aus Weissweinessig, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, der puerierten Knoblauchzehe, Sahne und Oel eine Salatsauce ruehren, mit den Salatzutaten mischen und mit den gehackten Walnuessen bestreuen.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994

    Stichworte: Salat, Gemuese, Nuss, Kaese, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte