500 g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
2 gewuerfelte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
100 ml Weisswein
125 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
40 g Meeresalgen; gibt's beim Fischhaendler
Frische Tintenfischtuben abspuelen und trockentupfen
(fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewuerfelte
Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in
heissem Olivenoel anduensten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhaendler) abspuelen und
unter die Sosse heben.
Info:
Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9
Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule
mit von der Partie.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95