Saucen, Marinaden

Tintenfischsosse



Für 1

Zutaten

  • 500 g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
  • 2 gewuerfelte Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenoel
  • 100 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Meeresalgen; gibt's beim Fischhaendler
  • Frische Tintenfischtuben abspuelen und trockentupfen (fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in heissem Olivenoel anduensten. Tintenfisch zugeben, anbraten. Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhaendler) abspuelen und unter die Sosse heben.

    Info: Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9 Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule mit von der Partie.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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