Fischgerichte, Meeresfruechte

Ueberbackener Wels mit Spargel



Für 4

  • 4 Scheibe Wels; a ca. 150 g
  • Salz
  • 1/4 l Fischbruehe
  • 1 dl Weisse Fischsosse
  • 50 g Krabbenfleisch
  • 50 g Butter
  • 60 g Parmesan; gerieben
  • 300 g Spargel; gekocht
  • 500 g Kartoffelpueree
  • 2 Eigelbe


  • Fischstuecke salzen und in der Fischbruehe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen.

    Feuerfeste Form mit der Haelfte der angegebenen Butter ausfetten. Den Spargel nebeneinander in die Mitte der Schuessel legen, darauf die Fischstuecke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse Fischsosse mit etwas Fischbruehe verruehren und daruebergiessen. Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. An den Rand der Form das Kartoffelpueree geben und mit Eigelb bestreichen.

    Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ueberbacken.

    * Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Spargel, Kartoffel, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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