Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung



Für 4

  • 4 gross. Zwiebel; a je 250 g
  • Salz
  • 600 g Kuerbisfleisch
  • 100 g Senffruechte; fein gehackt
  • 1 Eigelb
  • 30 g Parmesan; gerieben
  • 8 Amaretti; zerbroeckelt
  • Muskatnuss


  • Zwiebeln schaelen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.

    Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfaeltig herausloesen und grob schneiden. Mit dem Kuerbisfleisch im Dampf weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdruecken und mit den uebrigen Zutaten vermischen, kraeftig wuerzen.

    Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in der Mitte des auf 200 GradC vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

    Dazu: Spaetzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 17 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Zwiebel, Kuerbis, Vegetarisch,

    P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte