Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen



Für 2

  • 1 klein. Chinakohl
  • 2 Altbackene Semmeln
  • 80 g Quark
  • 80 g Champignons
  • 1 Ei
  • 1 El. Petersilie; gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 1/4 Puerierte Tomaten oder Tomatensaft
  • 1/2 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
  • Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark, Champignons und der Petersilie gut vermengen. Mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. 2-3 Chinakohlblaetter uebereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf geduenstete Paprikaschotenhaelften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den puerierten Tomaten und der Bruehe angiessen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Beilage Sesam-Kraeuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz, Kraeutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und Schnittlauchroellchen bestreuen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Schinken, Paprika,

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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