Vorspeise

Hirsesalat mit Gemuese I



Für 4

  • 150 g Hirse
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gruene Paprika
  • 2 Tomaten; pueriert eventl. aus der Dose
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Salatgurke
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 El. Paprikamark
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Tl. Getr. Thymian
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 2 Tl. Salz
  • 1/2 Tas. Olivenoel


  • Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr fein wuerfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den puerierten Tomaten, dem Olivenoel und den Gewuerzen vermischen. Den Knoblauch darueberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.

    * Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemuese, Hirse, Tuerkei, P4

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