Fleischgerichte

'Indischer' Hackfleischtopf



Für 1

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • 3/4 l Fleischbruehe
  • 3 Bananen
  • 1 Spur Nelkenpulver
  • 1 Spur Ingwerpulver
  • 30 g Erdnuesse
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
  • Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen. Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen. Dazu: Vollkornreis

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 18.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Banane, Gemuese, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte