Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig
herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden
und jedes Teil fuer sich ausrollen.
Zur Fuelle: Die Zwiebelroehrchen sehr fein schneiden, im
kleingeschnittenen ausgelassenen Boedele die Zwiebelroehrle
anduensten und abgekuehlt mit Hackfleisch, Braet, Ei,
feingeschnittener Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aus den Teigfladen runde Plaetzchen im Durchmesser
von etwa 8 cm ausstechen, mit Fuelle belegen, die
Raender mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und gut andruecken.
Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Bruehe
legen. 5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit
Schnittlauch anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 12.02.1987
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995