Brot

Pausenbrot 3



Für 1

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 Tl. Butter oder Margarine
  • Etwas Kresse
  • 2 El. Magerquark oder koerniger Frischkaese
  • 1 El. Milch
  • 1 Tl. Frische Kraeuter
  • 50 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer


  • Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anruehren und wuerzen. In ein verschliessbares Schaelchen abfuellen.

    * ca. 219 kcal/920 kJ *

    Tip: Frische Kraeuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im Kuehlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.

    * Quelle: Suedwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Snack, P1

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    Brot

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