Quark mit der Milch, dem Ei und dem Oel gut verruehren. Mehl,
Backpulver und Salz mischen. Zwei Drittel der Mehlmischung
langsam unterruehren. Auf die Arbeitsflaeche geben und mit dem
restlichen Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer
Kugel rollen, in Folie wickeln und 30 min. in den Kuehlschrank
legen.
Die Zwiebelringe und 2 cm grossen Lauchstuecke in Fett
duensten. Den gepressten Knoblauch zugeben, mit der Bruehe
abloeschen und wuerzen. Offen leise koecheln lassen, bis die
Fluessigkeit fast verdampft ist. Die Eier mit Creme fraiche und
der Haelfte des Kaeses verruehren und wuerzen.
Teig ausrollen und auf ein rechteckiges Backblech legen. Die
gehackten Nuesse und den restlichen Kaese unter die abgekuehlte
Lauchmasse geben und auf dem Teig verteilen. Eiermischung
daruebergiessen. Bei 200 Grad rund 30 min. goldbraun backen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 1 vom 7. Januar 1995, Seite 12
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 07 Mar 1995