Beilagen

Rosmarin-Kartoffeln



Für 4

  • 1 kg Kartoffeln; sehr kleine, festkochend
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 Rosmarinzweige, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich saeubern und abbuersten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen und die Kartoffeln mit den Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbraeunen (nicht richtig roesten). Salzen und pfeffern - natuerlich frisch aus der Muehle!

    * Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 25 Feb 1995

    Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

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