Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Aushoehlung
machen. Das Wasser, Oel und Salz zufuegen (so viel Wasser zugeben,
bis der Teig knetbar ist). Den Teig unter einem Kuechentuch ruhen
lassen.
Geben Sie Olivenoel auf das Backblech und rollen Sie den Teig
hauchduenn aus, dass er ueber den Rand hinausgeht. Dazu noch zwei
weitere Teiglappen, die Sie spaeter ueber die Fuellung decken.
Es ist zu empfehlen, die Fuellung schon vor dem Teig zuzubereiten.
Die Zucca schaelen, in Scheiben und dann in Wuerfel schneiden. Die
zerkleinerten Zwiebeln in heissem Olivenoel goldbraun anbraten, die
Zuccawuerfel hinzufuegen, gut verruehren und ca. 10 Minuten duensten.
In einem anderen Topf Reis und Milch aufkochen (die Milch muss sich
mit dem Reis verbunden haben). Nun die Zucca- Zwiebelfuellung zum
Reis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkuehlen lassen.
In die noch lauwarme Fuellung nun den Parmesankaese, die beiden Eier
und geriebene Muskatnuss geben.
Die Fuellung auf das mit dem Teig ausgelegte Backblech streichen und
mit den beiden anderen Teigplatten belegen. Etwas Olivenoel auf den
Teig traeufeln, den Teigrand umlegen und etwas andruecken. Mit einer
Gabel Loecher in den Teig stechen. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180
GradC.
Statt Zucca koennen Sie auch Kuerbis, Zucchini, Mangold, Spinat und
Artischocken verwenden.
* Quelle: Nach Nordtext 04.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 07 Mar 1995