24 Reispapierblaetter
50 g Glas- oder Reisnudeln
1 Kopfsalat
1 Bd. frische Minze
1 Bd. frisches Basilikum
1 Bd. Schnittlauch
150 g Bohnensprossen
1 Salatgurke
1 Zwiebel
350 g Schweinefilet
1/2 Tl. Staerke
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1 El. Sojasauce
1 El. Sherry
1 El. Fischsauce
Zitronengras
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Fuenfgewuerzpulver
Zucker
6 El. Hoisin-Sauce
4 El. Wasser; 3-4 El.
2 El. Roestzwiebeln
Quelle Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
|