Vorspeisen, Suppen

Zuckerschoten mit Shrimps



Für 12

  • 600 g Shrimps; TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El. Oel
  • 500 g Zuckerschoten
  • 500 g kleine Tomaten
  • 10 El. Olivenoel
  • 2 El. Weisswein-Essig
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. gemischte Kraeuter; gehackte Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum
  • Die aufgetauten Shrimps schaelen und trockentupfen. Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten braten. Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen. Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen, die Kraeuter unterheben. Ueber den Salat traeufeln.

    * Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 24 Feb 1995

    Stichworte: Vorspeise, Meeresfruechte, kalt, P12

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    Suppen, Vorspeisen

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