Vorspeisen, Suppen

Parmesansuppe



Für 1

  • 1 l Kraeftige Huehnerbruehe
  • 2 Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Parmesan-Kaese; gerieben
  • 1 Prise Trockener Weisswein


  • Bruehe aufkochen. Eier mit Parmesan verruehren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter staendigem Umruehren die Eier-Kaesemischung und den Wein in die Bruehe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schuessel giessen und mit Schnittlauch bestreuen.

    * Quelle: Nach hessentext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Creme, Kaese, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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