Fleischgerichte

Schnitzel mit Kraeuterkruste



Für 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 1 El. Oel
  • 25 g Parmesankaese; gerieben
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 1 Bd. Kraeuter
  • 1 Knoblauchzehe


  • Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Kaese, entrindetes Brot, Kraeuter und geschaelten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Die Schnitzel im erhitzten Oel auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Die Kraeutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min. braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.

    Pro Portion 330 kcal/1380 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 03 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte