Suessspeise

Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung



Für 4

  • 500 g Quark
  • 125 g Zucker
  • 4 El. Griess
  • 3 Eier
  • 500 g Aepfel
  • Margarine zum Fetten


  • Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schuessel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark und Griess sahnig schlagen.

    Die Aepfel waschen, schaelen und in ganz feine Scheiben schneiden.

    Aepfel und Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und vermischen. Eine Auflaufform gut fetten, die Masse hineinfuellen, bei 200 GradC ca. 50 Minuten in der Backroehre backen.

    * Quelle: Nach Bayerntext 28.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Auflauf, Quark, Apfel, P4

    Stichworte

    Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte