Dessert, Nachspeisen

Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme



Für 1

  • 1 l Sojamilch; (am besten noch warm und moeglichst dick)
  • 500 g Bananen
  • 130 g Honig
  • 5 El. Sojaoel oder Disteloel
  • 1 Tl. Vanillepulver; evtl.
  • 1 El. Lezithin; evtl.
  • 1 Spur ; Salz


  • Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.

    Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im Mixer fein puerieren.

    In einen grossen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank kuehlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.

    In der Eismaschine gefrieren lassen.

    * Quelle: Unbekannt. Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Sojamilch, Banane, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte