Dessert, Nachspeisen
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Für 1
1 l Sojamilch; (am besten noch warm und moeglichst dick)
500 g Bananen
130 g Honig
5 El. Sojaoel oder Disteloel
1 Tl. Vanillepulver; evtl.
1 El. Lezithin; evtl.
1 Spur ; Salz
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im Mixer fein puerieren.
In einen grossen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank kuehlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Quelle: Unbekannt. Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Suessspeise, Eis, Sojamilch, Banane, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte