Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochloeffel vorsichtig
das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in
einem Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen und die Masse auf ein
Papier in der Groesse der Bananen aufspritzen. Bei 180 GradC 10 Minuten
backen. Nach dem Erkalten vom Papier loesen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterruehren. Die
Buttercreme auf die Biskuit-Boegen spritzen und jeweils eine halbe
Banane auflegen. 10 Minuten im Kuehlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertuere im Wasserbad
schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertuere mischen und verruehren. Die
Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die
Bananen mit Schokolade bestreichen.
* Quelle: Nach Bayerntext 29.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995