Fleischgerichte

Ueberkrustete Lammfilets



Für 2

  • 2 Lammrueckenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Bratbutter
  • Kruste

  • 1 El. Senf
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Thymian; nach Geschmack
  • Majoran; nach Geschmack
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 2 El. Paniermehl
  • 1/2 El. Erdnussoel


  • Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen.

    Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

    Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.

    * Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte