Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell
entkernen, je nach Geschmack !!). Im Oel anduensten. Tomatenmark
zugeben und anschwitzen. Wasser zugeben, Kuerbis zufuegen und ca. 25
Minuten duensten.
Blaetterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4
servings) damit auslegen.
Aepfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kuerbis
puerieren, Creme fraiche und Curry unterruehren und mit Salz
abschmecken. Eier unterruehren.
Aepfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kuerbispueree
daruebergeben und mit Speck belegen.
Bei 200 GradC auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen.
* Quelle: Vital 10/94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Mar 1995