Eintoepfe, Auflaeufe

Auflauf mit Vollkorngriess



Für 4

  • 3/4 l Milch
  • 100 g Vollkorngriess
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Ahornsirup
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiss
  • 500 g Aepfel
  • 50 g Rosinen
  • 6 El. Sonnenblumenkernen
  • Zimt
  • Fett fuer die Form


  • Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen. Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen, Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

    Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei 180 Grad backen.

    (Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: P4, Auflauf, Griess

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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