Eintoepfe, Auflaeufe
Auflauf mit Vollkorngriess
Für 4
3/4 l Milch
100 g Vollkorngriess
250 g Magerquark
100 g Ahornsirup
2 Eigelb
2 Eiweiss
500 g Aepfel
50 g Rosinen
6 El. Sonnenblumenkernen
Zimt
Fett fuer die Form
Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen. Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen, Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei 180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
** Gepostet von: Gisela Langsch
Stichworte: P4, Auflauf, Griess
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