Aus den Zutaten fuer den Ruehrteig eine solchen zubereiten.
Fuer 4 Boeden jeweils 2 El. Teig auf gefetteten Springformboden
(Durchmesser 28 cm) streichen.
Eiweiss steif schlagen. 1/4 von dem Eischnee auf dem Teigboden
verteilen. Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt mischen. 1/4 davon und
1/4 von der Mandeln auf jeden Boden streuen (ohne Springformrand
backen).
Strom: 175-200 (vorgeheizt).
Gas: 5 Min. vorheizen 3 - 4, backen 3 -4.
Backzeit: 15 - 20 Min.
Boeden nach einigen Minuten loesen, erkalten lassen.
Fuellung: Johannisbeeren vorbereiten und mit Puderzucker bestaeuben.
Schlagsahne, Sahnesteif nach Anleitung - ohne Zucker - steif schlagen.
Johannisbeeren unterheben. Boeden mit Fuellung zusammensetzen.