Gelantine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus
pressen. 2 Blatt Gelantine ausdruecken, aufloesen und mit Zitronensaft und
-schale verruehren.
250 g Schlagsahne und 40 g Zucker steifschlagen. Zitronengelantine unterruehr
en. Biskuit durchschneiden. Um den unteren Boden einen Springformrand legen.
Zitronensahne daraufstreichen und mit dem anderen Boden bedecken.
Ca. 30 Minuten kuehl stellen.
150 g Sahne und 10 g Zucker steif schlagen. Torte aus dem Rand loesen und die
Seiten mit Sahne bestrichen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen und kuehl stellen.
Himbeeren puerieren und durchsieben, mit restlichem Zucker verruehren.
Restliche Gelantine ausdruecken, aufloesen und unter die puerierten Himbeeren
ruehren. Kalt stellen.
Den Rest Sahne steif schlagen und unters puerierte Gelee ziehen. Torte mit
der Creme bestreichen. Vom Rand zur Mitte Blueten streichen. Tortenmitte mit
Sahnetuffs verzieren, Himbeeren um die Tuffs legen.