Das Putenfleisch in duenne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
hacken.
Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
den Boden legen. Darueber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Floeckchen darauf
verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Kaese anfaengt zu zerlaufen.
Tip:
Das Gericht kann natuerlich auch mit ungeraeucherter Putenbrust
zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
erfasst von Ilka Spiess