Pute

Putengeschnetzeltes mit Avocados



Für 4

  • 1 klein. Dose Mandarinen
  • 2 Avocados
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 8 Kirschtomaten
  • 4 El. Walnussoel
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Putenbrust
  • 2 El. Oel
  • 700 g Uncle Ben`s Fix fuer Fleisch -
  • pfanne Mexikanische Art
  • 4 Taco-Schalen


  • Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushoehlen. Das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Oel, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat- sauce ruehren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne dazugeben, unter Ruehren erhitzen und in Taco-Schalen fuellen. Den Salat in die ausgehoehlten Avocadohaelften fuellen und mit dem Geschnetzelten servieren. Beilage: Tortillas.

    * Quelle: -erfasst: Inge Huenken

    Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4

    Stichworte

    Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte