Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdruecken. Die
gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die
Mortadella wuerfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie
alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und
anschliessend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce in
einen Spritzbeutel geben.
Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenoel ein. Blanchieren Sie die
Zwiebel 1 Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.
Die Paprika in Stuecke teilen. Von den Zucchiniblueten den Bluetenstamm
und die gruenen Deckblaetter entfernen. Fuellen Sie die Zwiebel, die
Paprikastuecke und die Zucchiniblueten mit der Farce. Falten Sie die
Zucchiniblueten ueber der Farce und geben Sie sie in die Kasserolle fuer
ca. 30 Minuten bei 250 GradC in die Backroehre.
Die Minipaprika aushoehlen und mit einem Stueck Sardellenfilet und einer
Kaper fuellen. Die gefuellten Minipaprika in ein Einweckglas geben und
mit gutem Olivenoel bedecken. Nach 10 Tagen sind sie servierbereit.
* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer