Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini mit Dinkelfuellung



Für 1

  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tl. Olivenoel
  • 2 El. Gruenkern; grob geschrotet
  • 1/2 Tas. Gemuesebruehe
  • 2 El. Quark
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Kraeuter der Provence
  • 1 El. Edamer; gerieben


  • Die Zucchini halbieren, aushoehlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.

    Die Zwiebel hacken, im Oel anduensten, das Gruenkernschrot dazugeben, mit der Bruehe abloeschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.

    Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewuerzen zu der Gruenkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihaelften fuellen, den Kaese daraufstreuen.

    Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.

    * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Dinkel, P1

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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