Fleischgerichte, Innereien

Schweineleber mit Kraeuterzwiebeln



Für 4

  • 800 g Schweineleber ohne Haut
  • in fingerdicke Scheiben (pro Person ca. 200 g)
  • 100 g Zwiebelscheiben
  • 100 g geschaelten Apfelscheiben
  • 100 g geschaelten Tomatenscheiben
  • Salz
  • weissem Pfeffer
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Knoblauchpulver
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 El. fein gehackte Petersilie


  • Alle Zutaten im gewaesserten Roemertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC

    ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Roemertopf, P4, Schwein, Leber

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte