Vorspeisen, Suppen

Curry-Lauch-Suppe



Für 6

  • 500 g Lauch; (Porree)
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Gemuesebruehe
  • 3 El. Curry
  • schwarzer Pfeffer
  • Sonnenblumenoel
  • Sahne; bei Bedarf


  • Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenoel duensten. Tomaten in feine Stuecke schneiden, zum Schluss kurz mit dem Lauch mitkoecheln.

    Gemuesebruehe zugiessen, zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.

    * Quelle: Nach: M.Tenbrink, Cafe Pic in Schrot & Korn 10/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P6

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    Suppen, Vorspeisen

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