Toastbrot zerbroeckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein
zerkruemeln. Brotkruemel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
Zwiebeln pellen, die Haelfte fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in heissem
Oel (1) 10 Min. glasig duensten und mit Salz, Pfeffer und Paprika
wuerzen. Zwiebelwuerfel abkuehlen lassen.
Schnittlauch in Roellchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer Prise
Salz steif schlagen. Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern,
eine Seite mit den Brotkruemeln bestreuen.
Eiweiss mit den restlichen Kruemeln, Schnittlauch und Zwiebelwuerfeln
vermischen, abschmecken und auf die panierten Fleischseiten streichen.
Fleisch im Oel (2) von der Unterseite anbraten. Restliche Zwiebeln in
Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf
der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.
Pro Portion ca. 434 kcal/1817 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer