Banane

Bananengulasch



Für 4

  • 750 g Rindfleisch
  • 4 El. Oel
  • 3 Zwiebel
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • 2 1/2 Tl. Currypulver
  • 3/8 Liter Wasser
  • 3 Sehr feste Bananen
  • 3 Tomaten


  • Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Oel gut anbraten. Die Zwiebeln schaelen, wuerfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser auffuellen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen. die Bananen schaelen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, enthaeuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben, gut durchkochen lassen, so dass eine saemige Sosse entsteht. Das Gulasch noch mal abschmecken.

    Tip: zu dem Bananengulasch passt am besten Kraeuterreis.

    ** Gepostet von Klaus Zoellner

    Stichworte: Banane, Eintopf, P4

    Stichworte

    Banane

    Titel - Rubrik - Stichworte